Station koppeln
Dieses Gerät wird dauerhaft mit einer Abfüllstation verbunden. Danach erfassen alle Mitarbeiter daran ohne persönliche Anmeldung.
Den Code erzeugt eine Administratorin oder ein Administrator unter Verwaltung → Maschinen, Abfüllarten & Stationen. Er ist einmalig verwendbar und läuft nach 15 Minuten ab.
Stattdessen persönlich anmelden